viernes, 13 de febrero de 2015

CHOCOLATE A LA TAZA CON PICATOSTES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 2 rebanadas de pan de molde (también podéis usar otro tipo de pan)
  • 1/2 vaso de aceite de oliva (para freír el pan)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas de chocolate a la taza
-Elaboración: Y si nos merendamos o desayunamos un chocolate calentito y unos picastostes? Lo hacemos en 5 minutos, veréis!! Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja, con ayuda de un molde, los cortamos, estos moldes cortadores los vende en cualquier tienda de repostería, son muy económicos y los hay de muchas formas, hoy he usado corazones!! Cuando tengamos el pan ya cortado, ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pan, le damos un par de vueltas y en menos de un minuto tenemos los picatostes, los vamos sacando de la sartén y los ponemos en una aceite. Vamos a hacer nuestro chocolate, ponemos un cazo al fuego con la leche, antes de que hierva, añadimos las cucharadas de chocolate, una a una, removemos durante 3 minutos y ya tenemos chocolate, lo servimos en una taza, servimos los picatostes en un plato, espolvoreamos de azúcar y hemos terminado!! ¡A disfrutar un poco!






No hay comentarios:

Publicar un comentario